如果启用此选项,在用户设置或修改电子邮件地址时,就会收到一封邮件,内含确认电子地址的链接。 只有经过身份验证的电子邮件地址,才能收到来自其他用户的电子邮件,或任何修改通知的邮件。 建议公开wiki启用本选项,以防对电子邮件功能的滥用。